IAI Istituto Affari Internazionali
Published on IAI Istituto Affari Internazionali (https://www.iai.it)

Home > L'impatto del Covid-19 sulla nutrizione

L'impatto del Covid-19 sulla nutrizione [1]

L'impatto del Covid-19 sulla nutrizione

Il pre-vertice del Food Systems Summit a Roma si colloca nella cornice di un anno cruciale per la nutrizione e rappresenta un momento importante per riflettere sugli impatti che il Covid-19 ha avuto sulla sicurezza alimentare. Come mostra il recente "State of Food Security and Nutrition in the World", nel 2020 tra 720 e 811 milioni di persone nel mondo hanno sofferto la fame - 161 milioni in più rispetto al 2019 - mentre circa 3 miliardi di persone continuano a non aver accesso a diete sane e nutrienti.

Link esterni

AffarInternazionali: La responsabilità del G20 per sistemi alimentari più sostenibili [2]
Responsible to Protect. The Impact of COVID-19 on Food Security and Nutrition and the Role of the G20 [3]
The Water-Food Nexus in Mediterranean Cities: The Quest for More Sustainable Diets [4]

Source URL:https://www.iai.it/it/news/limpatto-del-covid-19-sulla-nutrizione

Collegamenti
[1] https://www.iai.it/it/news/limpatto-del-covid-19-sulla-nutrizione [2] https://www.affarinternazionali.it/2021/07/la-responsabilita-del-g20-per-sistemi-alimentari-piu-sostenibili/ [3] https://www.iai.it/it/pubblicazioni/c09/responsible-protect [4] https://www.iai.it/it/pubblicazioni/c05/water-food-nexus-mediterranean-cities-quest-more-sustainable-diets