IAI Istituto Affari Internazionali
Published on IAI Istituto Affari Internazionali (https://www.iai.it)

Home > The impact of COVID-19 on food and nutrition: solutions from the G20

The impact of COVID-19 on food and nutrition: solutions from the G20 [1]

The impact of COVID-19 on food and nutrition: solutions from the G20

20/05/2021, Webinar
Programma [2]

I paesi del G20 giocano un ruolo cruciale nel promuovere sistemi alimentari più sostenibili e in grado di combattere la malnutrizione per non lasciare nessuno indietro. Questi temi sono stati al centro di un webinar a porte chiuse organizzato dallo IAI in cooperazione con ACTION Global Health Advocacy Partnership lo scorso 20 maggio. Il workshop ha analizzato il ruolo della Presidenza italiana del G20 nel fornire una leadership comune e collettiva per affrontare le crisi alimentari presenti e future, promuovendo approcci nutrition-sensitive e allocando le risorse adeguate per mettere in pratica l’approccio One Health e sostenere la nutrizione e la sicurezza alimentare. IAI e ACTION utilizzeranno i preziosi feedback raccolti per pubblicare un briefing paper che sarà presentato in occasione di un webinar T20 il prossimo luglio.

Link esterni

Comunicato stampa [3]

Source URL:https://www.iai.it/it/eventi/impact-covid-19-food-and-nutrition-solutions-g20

Collegamenti
[1] https://www.iai.it/it/eventi/impact-covid-19-food-and-nutrition-solutions-g20 [2] https://www.iai.it/sites/default/files/covid-nutrition_210520.pdf [3] https://www.iai.it/sites/default/files/covid-nutrition_210520-press_release.pdf