IAI Istituto Affari Internazionali
Published on IAI Istituto Affari Internazionali (https://www.iai.it)

Home > Cibo, città, sostenibilità. Un tema strategico per l'Agenda 2030

Cibo, città, sostenibilità. Un tema strategico per l'Agenda 2030 [1]

Altri paper e articoli [2]

Cibo, città, sostenibilità. Un tema strategico per l'Agenda 2030

Autori:
Daniele Fattibene [3]
30/09/2020

Il Position Paper, redatto dal Gruppo di lavoro 2 (Sconfiggere la fame) dell'ASviS, analizza il ruolo delle città come agenti di cambiamento sul tema del cibo, individuando dieci raccomandazioni per i policy maker.

Dettagli

  • Dati bibliografici

    (con Daniele Marino et al.) Roma, Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile (ASviS), settembre 2020, 47 p.
  • In:
    Altri paper e articoli [2]

Link esterni

Leggi il testo [4]

Source URL:https://www.iai.it/it/pubblicazioni/c09/cibo-citta-sostenibilita-un-tema-strategico-lagenda-2030

Collegamenti
[1] https://www.iai.it/it/pubblicazioni/c09/cibo-citta-sostenibilita-un-tema-strategico-lagenda-2030 [2] https://www.iai.it/it/pubblicazioni/lista/all/altri-paper-e-articoli [3] https://www.iai.it/it/persone/daniele-fattibene [4] https://asvis.it/public/asvis2/files/Approfondimenti/PositionPaperGdL_Goal_2FINAL.pdf